Assim que estiverem totalmente acesos, você pode ajustar a abertura de ventilação para controlar a temperatura de cozimento.

Em vez disso, adicione 5-10 pedaços de carvão quando tiver cerca de metade
do carvão restante, geralmente a cada 30 minutos ou mais. Como dissemos
acima, o fogo precisa de oxigênio para queimar. Portanto, abra a tampa, a
abertura da tampa e as aberturas na parte inferior da grelha para permitir a
entrada de ar para alimentar as chamas. Isso ajudará o oxigênio a chegar às
brasas assim que elas forem acesas para que possam queimar mais quentes.

Os melhores acendedores de carvão e baratos
A chave para acender o carvão rapidamente é organizá-lo perto o suficiente
para espalhar o fogo para os carvões adjacentes e deixar espaço suficiente
entre os carvões para que o fluxo de ar alimente o fogo com oxigênio. Outro
fator que afeta a iluminação rápida é o uso de carvão velho ou carvão que foi
exposto ao clima úmido – sempre use carvão novo.
Como o fogo precisa de oxigênio para queimar, uma maneira de fazer o carvão
começar a funcionar mais rápido é aumentar o fluxo de ar. Você pode usar um
secador de cabelo ou outro dispositivo que sopre ar para abanar as chamas.